9月係時候同FD齊齊聯機!  芒亨World:Iceborne新怪陣容曝光│新蚊玩呢啲│

9月係時候同FD齊齊聯機! 芒亨World:Iceborne新怪陣容曝光│新蚊玩呢啲│

作為日本遊戲大廠,Capcom旗下自然有不少人氣系列,如《街頭霸王》、《生化危機》、《逆轉裁判》、《Devil May Cry》等等。不過如果要數多人協力王牌作品,那一定就是《Monster Hunter 魔物獵人》系列,今次系列在PS4上推出最新作品《Monster Hunter World》即將推出首度全面升級超大型擴充資料片《Iceborne》,雖然粉絲都預計一眾「G級」強勁魔物會登場,不過官方一直對登場名單一直守口如瓶。今天,他們終於現身了!

撰文:海月丨圖片:CAPCOM

芒亨World:Iceborne新怪陣容曝光

由CAPCOM製作暢銷狩獵動作遊戲《Monster Hunter World》超大型擴充資料片《Monster Hunter World: Iceborne》將在9月6日全球上市,包括PS4、Xbox One及PC平台上推出。而且遊戲亦全面支援繁體中文,就算對日文不熟識的朋友亦能輕鬆投入其中。日前在德國科隆舉辦的「Gamescon遊戲展2019」,CAPCOM終於釋出參戰魔物資料!最新片段展示出新參戰魔物「冰呪龍」的劇情故事,此外亦能看到碎龍、硫斬龍、冰牙龍等強勁魔物身影。

YOU MAY ALSO LIKE ...