PS4/Xbox One《一拳超人》格鬥Game玩法公開 合理晒成套動漫!

PS4/Xbox One《一拳超人》格鬥Game玩法公開 合理晒成套動漫!

一拳超人》將會推出第一隻正式家用機遊戲《一拳超人 無名英雄》,這一隻PS4及Xbox One遊戲剛剛宣布推出時就引來很多機迷和一拳Fans的討論,並不是因為這一隻遊戲有什麼靚畫風、大製作,而是因為大家都想知道,一拳就打死敵人的崎玉老師,可以怎樣變成一隻格鬥遊戲呢?昨天,官方就推出了一條宣傳片,簡單解釋了遊戲玩法,原來《一拳超人 無名英雄》係咁玩㗎!

撰文:乖乖l|圖片:YouTube截圖

《一拳超人無名英雄》格鬥Game戰鬥模式公開

《一拳超人 無名英雄》最初於今年7月發布了第一段宣傳片,當時只介紹了一眾在漫畫中出過場的一眾怪人,包括有疫苗人、蚊女、阿修羅獨角仙、深海王等等,而登場的英雄們就有無證騎士、吹雪、傑諾斯、當然還有一拳必殺的崎玉老師。但是1分鐘的畫面卻沒有交代玩法,只見3D格鬥、英雄交提等情節出現,令人不禁懷疑會否還原崎玉老師只出一拳就殺死怪人的場面。

一拳超人, 無名英雄, PS4, Xbox One

YOU MAY ALSO LIKE ...