迪士尼與Sony決裂 蜘蛛俠將被飛出MCU 鷹眼:求下你啦Sony

迪士尼與Sony決裂 蜘蛛俠將被飛出MCU 鷹眼:求下你啦Sony

Marvel電影宇宙中,蜘蛛俠的版權一直都是由Sony擁有,2015年Sony Pictures和Marvel Studio達成合作協議,令到這一位家傳戶曉的美國超級英雄可以加入Marvel電影宇宙的大家庭。但是近日Marvel Studio的母公司迪士尼和Sony Pictures談判破裂,令到蜘蛛俠隨時要離開Marvel的懷抱!

傳迪士尼與Sony談判破裂 蜘蛛俠被飛出MCU

MCU經過了11年的發展,終於在今年完成了一共23部電影,分3個階段進行的「無限傳奇」,其中蜘蛛俠在2016年首次參戰MCU電影《美國隊長3:英雄內戰》,並由Tom Holland出演,令到粉絲們都感到十分興奮。而在《復仇者聯盟4:終局之戰》及MCU蜘蛛俠第二部個人電影《蜘蛛俠:決戰千里》上映後,Marvel Studio完成了「無限傳奇」,迪士尼和Sony再就蜘蛛俠在Marvel電影宇宙的發展談判。

迪士尼, sony, 蜘蛛俠, mcu, 鷹眼

YOU MAY ALSO LIKE ...