7款女生最討厭的男生髮型 留咗一世都唔使媾女!|新蚊潮流|

7款女生最討厭的男生髮型 留咗一世都唔使媾女!|新蚊潮流|

一個好髮型,可以𣊬間讓你識到女仔,更有可能脫單。但一個「壞掉了」的髮型,好有可能讓你跌入深淵,一世也媾唔到女。編輯今次就來介紹一下7款女生最討厭的男生髮型,看看你的髮型有沒有上榜吧!

撰文:白仔丨圖片:Instagram、Style Map、微博

女生最討厭的男生髮型Top 7

7.冬菇頭

細細個未識剪頭髮時,家母最擅長就是用一隻碗Cup在頭上,然後將突出的頭髮剪掉,讓髮型看上去就像是冬菇和碗蓋一樣。小時候還叫可愛,但是大人後,拜託不要再剪了。

髮型

6.狼尾頭

近兩年潮流大勢的狼尾頭,即將髮尾留到長長的,這個髮型亦是中學時代繼「Under Cut」後又一經典。現時復古來襲,不少明星都剪回狼尾頭。但是該髮型對女生來說,他們只有滿面的黑人問號。

5.Punk頭

以前Rock友必備的Punk頭,其非主流和超誇張髮型,走到哪裡都會成為焦點。而這個髮型後來亦出現再短髮版,再演化成比較易接受的兩邊剷清留頂的Punk髮型。

4.公仔麵頭

電髮是男生其中一個能夠改變髮型的途經,但是如果電得不好的話,很容易就令頭髮變成如同公仔麵一般的捲。

3.Dreadlocks

Dreadlocks是外國Rappers歌手非常喜愛留的一個髮型,他們留起來會看上去有一種不羈和有型的感覺。但如果各位亞洲男生留的話,就一定會出晒事!

2.長髮

長髮公主就聽得多,但亦有不少男生都會選擇留長髮,但是一處理得不好,就會讓人感覺十分邋遢,所以女生大多非常討厭留長頭髮的男生。

1.Emo髮型

玩音樂的人或許會知道Emo髮型是什麼意思,Emo髮型即是指完全不去打理該髮型,讓它自然地變長,有些更誇張到可以蓋住你的五官。香港人亦會叫這種髮型為「飛輪海頭」,而這種髮型要Carry的話,連金城武也有難度!

YOU MAY ALSO LIKE ...