超經典!粉絲必買!   FF8 Remastered即將開售│新蚊玩呢啲

超經典!粉絲必買! FF8 Remastered即將開售│新蚊玩呢啲

「薑愈老愈辣,酒愈陳愈淳」這個道理,原來也可套用到生活不同地方。就連遊戲界,也意外地相當合用,不少廠商為求銷量保証,有時候情願將資源投放舊作「炒冷飯」,亦不想冒險太過突破製作新遊戲及推出新系列。當中SQUARE ENIX早前公佈的《 最終幻想8 重製版》( Final Fantasy VIII Remastered),今次在 「德國科隆遊戲展 Gamescom 2019」開Show前終於公布有關資料!你又會想買嗎?

撰文:海月丨圖片:SQUARE ENIX

粉絲必買!FF8 Remastered突爆見街日!

《Final Fantasy》系列作為SQUARE ENIX(簡稱SQEX)及日本遊戲界的超人氣RPG作品,多年來備受各國男女粉絲支持,至今推出至《FF 15》。早前SQEX宣布將推出《FF8 Remastered》,不過一切資料成謎。今次終於正式公布,這隻超人氣大作重製版將在9月3日開售!

FF8

YOU MAY ALSO LIKE ...