洛比桑新戲《ANNA》女主角Sasha Luss大有來頭!老佛爺親手提拔做超模

洛比桑新戲《ANNA》女主角Sasha Luss大有來頭!老佛爺親手提拔做超模

法國著名大導演洛比桑(Luc Besson)相隔兩年再次推出新戲《ANNA》,今次繼2年前《星際特工:千星之城》的Cara Delevingne後再一次用超模擔任女主角,今次女主角是俄羅斯超級模特兒Sasha Luss,不要以為模特兒就只是花瓶,其實這名超模大有來頭呢!

撰文:隆仔|圖片:安樂影片

洛比桑新戲《ANNA》超模女主角Sasha Luss

洛比桑上一部戲是2年之前的科幻大片《星際特工:千星之城》,當年女主角為曾經是英國超模的Cara Delevingne,令她的人氣再上一層樓。但對比今次新戲《ANNA》女主角,Cara Delevingne已經十分有演戲的經驗,2015年已經於《紙上城市》演出女主角,而《ANNA》女主角Sasha Luss電影經驗十分少,只曾在《星際特工:千星之城》演出過配角,不知是否那次演出太好,令到今次洛比桑就用她做新戲女主角。

ANNA, 洛比桑, Sasha Luss, 千星之城

YOU MAY ALSO LIKE ...