新機上任三把火 任天堂推出Switch免費換新機計劃│新蚊玩呢啲│

新機上任三把火 任天堂推出Switch免費換新機計劃│新蚊玩呢啲│

作為消費者,好多時候都會覺得「執輸行頭,慘過敗家」,特別在潮流科技及3C系列,可謂日新月異。一樣產品,假若不是首發購買,難保不慘食「炒價」。不過當然因為「首發」貨品大多容易出現QC問題,所以亦有朋友願意忍手一段時間才入手。不過又有沒有想過,假如剛入手一件心儀商品,一轉頭廠商卻宣布推出新版,買家內心受的陰影有多大?早前的Switch Lite就是發生了這樣的事情,今次任天堂終於願意為補償了!

撰文:海月丨圖片:Nintendo

新機上任三把火!任天堂推出Switch免費換新機計劃

事緣剛過的7月10日,任天堂Nintendo正式發布手提機「Switch」將推出升級版型號「Switch Lite」。新一代的Switch Lite除了完全「手提化」、免去分離式手掣及更換CPU,最大特點就是「機體性能不變下,電池續航時間大幅增加」,由原本的 3 小時延長到 5.5 個小時。面對如此的持航力差異,對未買機人士是喜訊。不過對持機人士,甚至可能剛買機的消費者就是一大噩耗,引起不少民怨。

SwitchSwitch

YOU MAY ALSO LIKE ...