2019下半年注目波鞋List Nike持續贏到年尾?|新蚊潮流|

2019下半年注目波鞋List Nike持續贏到年尾?|新蚊潮流|

2019年波鞋圈子風雲不斷,先是Nike與Travis Scott推出的Air Jordan 1,後來又有Sacai與Nike的聯乘鞋款。Nike可謂在這年制霸波鞋圈子,但對手adidas就相對沒有什麼驚喜之作。Converse與Asics Tiger於2019年亦都是發力年,先後推出不同聯乘鞋款,相當出色,大家要留意了。

撰文:白仔丨圖片:Sneaker News、Asics Tiger、Nikeadidas

2019下半年注目波鞋List(持續更新)

1.Converse xJoshua Vides

發售日:8月16日

定價:$110美金

球鞋客製大師Joshua Vides擅將球鞋加入二次元風格,為波鞋帶來喚然一新的漫畫感覺。Converse近日除了與Chinatown Market聯乘推出「UV變色」鞋款外,亦與Joshua Vides推出可玩性極高的鞋款。

波鞋

鞋款有著Joshua Vides加入的二次元風格外,最特別是鞋身的帆布能夠拆卸,每對鞋都配備其他顏色的帆布。鞋迷更能夠為鞋款帶來新衝擊,在鞋身上貼上不同自己喜歡的Items,例如Travis Scott的Air Force 1所附送的Swoosh Pack。

YOU MAY ALSO LIKE ...