多隻獨家大作力撐!  PlayStation 5下年2月現真身!?│新蚊玩呢啲│

多隻獨家大作力撐! PlayStation 5下年2月現真身!?│新蚊玩呢啲│

現代人生活節奏急促,工作以外自然想好好放鬆一下,除了運動有不少人都會選擇「打機」作為減壓娛樂。特別是近期,不少人都想放下手機,重投家用機的懷抱,避免在放鬆時意外收到新信息。說起家用機,SonyPlayStation 4自然就是當代王者,所以不少人都非常期待新一代主機推出。一直都聞聲不見影,今次終於有PlayStation 5的推出消息了!

撰文:海月丨圖片:Sony、網絡圖片

PlayStation 5下年2月現真身!?

PS5
外界亦有不少PS5意念設計圖流出

日前有外國匿名小道消息指,索尼互動娛樂(SIE)將於來年2020年2月12日舉辦「PlayStation Meeting 2020」發表會,正式揭露新一代PlayStation主機(以下統稱PS5)的面目。據稱消息來自一位已經離職的SIE旗下工作室資深行銷經理,表示從收到的內部電子郵件中,得知多項PlayStation未來的行銷計劃,以及部分開發中的新作遊戲動向。如Sony官方直播節目「State of Play」部分集數將會加長,節目內容將加入《Death Stranding》最新宣傳影片、《Star Wars Jedi: Fallen Order》及《The Last of US Part II》的上市日期發表宣傳影片等資料。

YOU MAY ALSO LIKE ...