【憤怒鳥大電影2】化敵為友對抗浮誇鷹后  今次阿雄真的「憤怒鳥」!|新蚊娛樂|

【憤怒鳥大電影2】化敵為友對抗浮誇鷹后 今次阿雄真的「憤怒鳥」!|新蚊娛樂|

大約10年前開始踏入全民智能電話年代,連帶手機遊戲市場也開始蓬勃。Angry Bird可謂手遊界元老級代表作,當年誰也沒想到一隻紅色圓滾滾的憤怒鳥,最後竟然可以迷倒男女老小,令人人機不離手,更成功登上戲院大螢幕。如今提起Angry Bird可能已經過氣,但即將上映的《憤怒鳥大電影2》,卻賦予這些雀仔豬仔們全新面貌與大家再次見面。

撰文及採訪:KellyK|圖片:Sony Pictures HK

《憤怒鳥大電影2》阿鴻被迫同豬做隊友

如果有玩過Angry Bird,應該就會知道豬跟鳥的關係是誓不兩立。上一集以此為主線,講述豬們為了得到最愛的鳥蛋與鳥島開戰;今集豬們竟主動發出休戰協議,與主角阿雄、阿爆、阿查等組隊,加入他們組織Angry Bird版「復仇者聯盟」,一同為對抗敵人而戰。昔日對手變隊友,相處又怎會沒有嫌隙?彼此猜度、不信任,雙方搶著要做隊長,令他們的關係充滿「火花」!而擅長高科技的豬們帶來華而不實的間諜武器,也將會為劇情拓展更多可能性!

新角色、新島嶼粉墨登場

促使豬鳥放下成見互相合作,絕對是全新大反派Zeta的「功勞」!Zeta是鷹島至高無上的女王,喜歡把寒冷的島嶼打造成熱帶度假村的樣子,偏偏事與願違,扭開水龍頭只有冰塊,想吃魚但連叉子也插不入。冰冷的世界還Zeta待不下去,於是決心向豬島和鳥島出手。

YOU MAY ALSO LIKE ...