CDG Play 就是有Heart 推介8款「有心」夏日潮著Tee

CDG Play 就是有Heart 推介8款「有心」夏日潮著Tee

由日裔設計師川久保玲主理的品牌Comme des Garcons,簡稱「CDG」,意思是「就像小男孩一樣」,相信大眾最為熟知的副線就是 CDG Play。Comme des Garçons 與波蘭藝術家 Filip Pagowski 聯合推出 Comme des Garçons PLAY副線,以心心Logo為主打的設計隨即在全球引起轟動。

編輯:Terry Ho | 圖片來源:ITeSHOP

CDG Play夏日潮著

Comme des Garcons旗下擁有眾多副線,包括:Comme des Garcons Black、Homme Plus等等。相比之下 CDG Play入手價格門檻較低,同時亦是唯一擁有專屬Logo的副線。 CDG Play算是Comme des Garcons最貼近大眾的副線,皆因目標非常明確,以年青人最普遍穿著的短 Tee、針織衫等服飾為主打,圍繞「心心logo」的設計又極具辨識度,絕大部分潮人明星衣櫃都必定出現過CDG Play的影蹤。近年Play CDG的路線轉向多樣化,無論是簡約低調還是奪目突出的設計都包羅萬有,不斷帶來新鮮感,這也是 CDG Play一直屹立潮流界的原因。

YOU MAY ALSO LIKE ...