近期2大值得注目品牌 城市機能風將成2019秋冬大勢!|新蚊潮流|

近期2大值得注目品牌 城市機能風將成2019秋冬大勢!|新蚊潮流|

潮流就像是一個循環不息的圓圈,每日進度都趕不上變化。而2019年內不少品牌都紛紛向「機能風」發展,較為人熟悉的有如Nike ACG系列和Acronym等等。「機能風」向來主打實用性,黑、灰、藍是機能風產品最常用的配色,相信未來會有更多牌子邁向機能風發展,以下介紹這2個牌子便是相當值得大家關注。

撰文:白仔丨圖片:432HZ

2大值得關注城市機能風品牌

1.GOOPiMADE

來自台灣的GOOPiMADE,由SMIRK(張晨)跟 LEO(李宥)兩人主理,品牌除了自家製外,亦會搜羅全球各地不同的機能風格服飾。OPiMADE自家出品的機能風服飾都講求極致的細節和實用,物料上乘,符合售價。每次推出新單品,短短幾天就會售罄。

近期GOOPiMADE再次推出全新單品 –:L-W03 PIONEER SHORTS。以上世紀美軍陸戰隊所使用的USMC P44戰鬥服為靈感,兩側的巨型口袋刻意用上立體弧形剪裁,仿效褲身經歷長年著用後的特殊狀況。

YOU MAY ALSO LIKE ...