《水行俠2》開拍無期?!Jason Momoa為保護家園及環境保育抗爭 向華納道歉暫未能回歸拍攝

《水行俠2》開拍無期?!Jason Momoa為保護家園及環境保育抗爭 向華納道歉暫未能回歸拍攝

DC英雄電影水行俠》(Aquaman)在去年上映後,火速爆紅,並橫掃11.47 億美元票房,成為DC票房新一哥,有見及此,華納當然把握機會開拍續集,繼續由美國男星Jason Momoa來擔任「水行俠」,近日更開始進行拍攝工作,之不過,男主角Jason日前就在IG上向華納道歉,還表示自己要保護家園,為環境保育抗爭,暫時未能回歸拍攝。

撰文:異種火星人|圖片來源:Jason Momoa IG

美國政府有意開發夏威夷Mauna Kea Observatories「水行俠」Jason Momoa為保護家園向華納道歉暫不能回歸拍攝

美國男星Jason Momoa在去年拍攝,由溫子仁首部執導的超級英雄電影《水行俠》(Aquaman)後,旋即火速爆紅,電影更橫掃11.47 億美元票房,成為DC票房新一哥,華納當然把握機會開拍續集,近日更開始進行拍攝工作。

水行俠

 

水行俠

 

自小在美國夏威夷長大的Jason Momoa,與其著名角色「水行俠」一樣熱愛海洋,在大學時期就已是修讀海洋生物學系,時常四處宣傳環保及保護海洋的知識,甚至曾為宣傳不要再用塑膠而親自剃走長達7年的招牌大鬍子,從而更受大眾歡迎及愛戴。

YOU MAY ALSO LIKE ...