「爛番茄」(Rotten Tomatoes)十大最佳口碑電影 《復仇者聯盟4》竟不入?!

「爛番茄」(Rotten Tomatoes)十大最佳口碑電影 《復仇者聯盟4》竟不入?!

爛番茄」(Rotten Tomatoes)電影評論網是於1998年,由加州大學The University of California, Berkeley的三位亞裔生所創,當中對電影的評論是先找出相對的遊戲或電影的文章,然後再整合資料(aggregate data)而成,因此極具有公信力。現就同大家一齊看看自成立以來至今擁有最佳口碑的10部電影。

撰文:異種火星人|圖片來源:Rotten Tomatoes|資料來源:Rotten Tomatoes|影片來源:YouTube

「爛番茄」(Rotten Tomatoes)10大電影口碑推介 Marvel電影只得一部?!

10. 《玩轉腦朋友》INSIDE OUT(2015)

玩轉腦朋友》是2015年的3D電腦動畫電影,由美國Pixar所製作、迪士尼發行,並由Peter Docter和Ronnie Del Carmen共同執導。

爛番茄

電影劇情主要圍繞著主角韋莉(Riley)腦中的五種擬人化情感而所展開,分別是阿樂(Joy)、阿愁(Sadness)、阿燥(Anger)、阿憎(Disgust)和阿驚(Fear),還講述韋莉與家人一同遷居三藩市後,適應新環境的過程和心理變化。

YOU MAY ALSO LIKE ...