傅新iPhone開賣日期已定 不再以數字命名?丨新蚊Gadgets丨

傅新iPhone開賣日期已定 不再以數字命名?丨新蚊Gadgets丨

將於9月舉行發布會Apple ,預期將會發布全新型號的iPhone。早前一直有傳聞指出新iPhone將會在鏡頭上進行大更新,以三鏡頭作為主要賣點。而近日再有新消息洩漏出新iPhone的發售日期和名稱。

撰文:Gag直街丨圖片:9to5mac

傅新iPhone開賣日期已定

由於日本10月將會有新法例生效:電訊商需要將數據流量的收費和購買手機的收費分拆,一改日本電訊商以往的手法。電訊商之一的Softbank CEO宮內謙在被問到如何應對該問題時,提及到新法例將會於新iPhone推出十日後開始實行,而這番說話亦令人猜測新iPhone是否於9月20日左右推出。

iPhone

而Apple在9月的發布會通常都在第2個星期的星期二或三進行,而2019年的9月星期三剛好為「911」,因為日子敏感,相信Apple不會選擇在這天舉行,所以比較可以肯定的是,發布會很大機會在9月10日星期二舉行。

YOU MAY ALSO LIKE ...