高質手袋推介!$399起入手超模、天王嫂至愛百搭手袋

高質手袋推介!$399起入手超模、天王嫂至愛百搭手袋

對於小資女而言,夏季大減價幾乎毫無意義,皆因低至2折的名牌飾品,減價後依然貴到飛起!所以與其花一大筆錢買過季名牌單品,不如考慮入手最新一季的Charles & Keith飾品;款式結合了近年最流行的設計元素,更請來超模雎曉雯和「天王嫂」Hailey Bieber為品牌拍攝形象廣告,最平$399起就可以入手名模同款手袋了!

撰文:ccyy | 圖片來源:Charles & Keith、instagram

平價入手超模同款!5大高質百搭手袋推介

是次擔任廣告主角的雎曉雯和Hailey Bieber,一位以靈氣十足見稱,另一位則如同加州的陽光女孩;兩人的風格各異,卻同樣在Charles & Keith的新一季廣告中展現到成熟優雅的一面。如果你也想像兩位名模一樣透過飾品突顯氣質,就記得入手以下的手袋啦!

雎曉雯曾於全球Top 50模特兒排行榜中位列第22位,其辨識度高的娃娃臉使她深得多個大牌的喜愛,如Chanel、Dior、Ferragamo、Tiffany & Co.和Marc Jacobs便起用過她做平面廣告模特兒。

YOU MAY ALSO LIKE ...