G-Dragon品牌PEACEMINUSONE將與Nike聯乘 當緊兵都要搵錢|新蚊潮流|

G-Dragon品牌PEACEMINUSONE將與Nike聯乘 當緊兵都要搵錢|新蚊潮流|

韓國天團Big Bang成員G-Dragon於2018年正式入伍當兵,Fans對他都是十分掛念。而在入伍前他的個人品牌PEACEMINUSONE曾推出的文件夾更是瘋靡全球,成為當時的炒價飾物。而之前亦有流出過PEACEMINUSONE將會與Nike推出聯乘單品,最近終於見到這對聯乘鞋子的真身了!

撰文:白仔丨圖片:Instagram

G-Dragon品牌PEACEMINUSONE與Nike聯乘成真?

說起G-Dragon的牌子PEACEMINUSONE,大家第一下就會記得那個叫價要幾百蚊的文件夾和擁有長長尾巴的Dad Hat。G-Dragon在還未入伍之前,也是亞洲人的「Fashion Icon」,巴黎世家推出的Speed Trainer鞋款亦是由他著紅。

入伍後的G-Dragon雖然無法讓各位潮人看見他的衣著改變,但他的牌子PEACEMINUSONE亦繼續進行不同的聯乘和設計,像是米奇老鼠90週年時的合作系列、與日本潮牌元祖藤原浩領軍的fragment design進行聯乘等等,都是非常大型的項目。

YOU MAY ALSO LIKE ...