Dyson風筒升級發布 Supersonic全新4個風嘴針對不同髮質|新蚊Gadgets|

Dyson風筒升級發布 Supersonic全新4個風嘴針對不同髮質|新蚊Gadgets|

Dyson風筒Supersonic一向都是女生夢寐以求的風筒,其快速吹乾功能和輕身的設計成功在市場上創出名堂。而近日Dyson Supersonic迎來全新升級,而且更加入1個全新風嘴,再次在市面上引來轟動。

撰文:白仔丨攝影:Q

Dyson風筒Supersonic升級再發布

Dyson Supersonic風筒主打快速乾髮功能,而且在吹頭過程中為了避免過熱而造成頭髮斷裂和分叉,Dyson Supersonic更有智能熱控功能。Dyson風筒

今代Dyson Supersonic風筒智能溫控系統每秒偵測由20次上升至40次,防止頭髮被高溫度傷害,令頭髮能夠確保健康光澤。而且Dyson Air Amplifier氣流倍增技術每秒產生41升強勁氣流,令頭髮能夠更快速吹乾。

Dyson風筒

全新風嘴升級

Dyson Supersonic風筒的其中一個賣點便是擁有多樣化的風嘴供用家選擇,用家可以針對自己的髮質去選擇不同風嘴。今次風筒更加新增1個新風嘴以及將舊有的2個風嘴升級。

Dyson風筒

YOU MAY ALSO LIKE ...