《東張西望》主持林泳淘疑雪藏後再現卻遭在場人士驅趕 「我好明白大家嘅行為」

《東張西望》主持林泳淘疑雪藏後再現卻遭在場人士驅趕 「我好明白大家嘅行為」

東張西望》是無綫逢星期一至日,緊貼及追蹤社會大事、香港趣聞逸事的節目,由於內容貼地且經常外景採訪,並深入了解事件,從而獲得觀眾大讚!今日有網友召集到屯門公園進行「光復行動」,目的是反映多年來公園受噪音滋擾問題,《東張》亦有派出攝製隊到場進行採訪,而外採主持正是數月前在個人社交網站呼籲群眾上街參加「反送中遊行」而疑遭雪藏的林泳淘,之不過在場人士看到TVB的攝製隊,即時指罵,令攝製隊最終被迫離開集會範圍。

撰文:鐵血異形|圖片來源:東張西望截圖、林泳淘IG、|部份資料來源:「游大東【鴻鵠志-影視筆記】」Facebook專頁|編輯:八卦妹

《東張西望》主持林泳淘遭在場人士驅趕即反駁:「我哋都係香港人嚟。」

《東張西望》向來都是以緊貼及追蹤社會大事、香港趣聞逸事的節目,由於內容貼地且讓觀眾能更清楚了解香港大小事情,為大家揭開真相,而獲得廣大市民的支持!

東張西望

東張西望
白田邨半夜敲牆噪音事件

自旺角行人專用區取消後,一眾街頭又唱又跳的「大媽」、「大叔」就轉移陣地,攻佔各區地方繼續表演,而當中最為嚴重莫過於屯門公園。早在本年五月時,《東張》攝製隊曾到屯門公園進行採訪,讓廣大的市民看到屯門公園被唱跳「大媽」無牌霸佔,音量達75至80分貝,更曾一度超過100分貝,噪音滋擾極為嚴重,而這些「大媽」接受街坊阿叔打賞,當中有部分的「大媽」更與阿叔摸手兼大跳貼身舞,行為十分傷風敗德,引起各界關注。

YOU MAY ALSO LIKE ...