貓奴今夏必入手!:CHOCOOLATE × MARIE潮服系列首登場

貓奴今夏必入手!:CHOCOOLATE × MARIE潮服系列首登場

善於把世上各大知名的動漫卡通角色因應顏色進行分類重組的法國插畫家Linda Bouderbala,近日將白色團隊印製成T恤於ig公諸同好,粉絲可以著上身當然叫好,但如果你獨愛的是白色陣營當中的迪士尼富貴貓MARIE,怎樣才可把這隻超萌白貓完全佔有?

機會來了!皆因本地潮牌:CHOCOOLATE今夏首次與MARIE推出聯乘系列,以:CHOCOOLATE常用的黑白灰為基調,配以MARIE身上的粉紅、湖水藍色及蝴蝶結,在美式復古風襯托下,各式印花tee、連身裙及配飾,將MARIE的潮味盡現。

最最最最難得的是!由7月5日起,凡於指定:CHOCOOLATE店購買:CHOCOOLATE × MARIE系列產品(不包括非:CHOCOOLATE品牌衣飾及鞋履貨品)淨價滿$800(以單一發票計算,當中必須購買最少1件 :CHOCOOLATE × MARIE產品),即可免費獲贈:CHOCOOLATE × MARIE長雨傘1把,今個雨季即可大派用場,試問富貴貓粉豈能錯過?

撰文:AztecArrival 圖片來源:ITeSHOP

必搶萌貓潮物!

白/灰/黑色鬆身長print tee 各$359 (按此入手)

YOU MAY ALSO LIKE ...