海港城《反斗奇兵4》期間限定店 5大必買新品|新蚊玩呢啲

海港城《反斗奇兵4》期間限定店 5大必買新品|新蚊玩呢啲

迪士尼彼思年度大作《反斗奇兵4》將於7月11日上映,電影未上映已經有鋪天蓋地的宣傳攻勢,令到不少大朋友、小朋友都想馬上觀看這一套童年回憶續作。近日尖沙咀海港城就聯同迪士尼及彼思舉辦了一個十分大型的《反斗奇兵4》主題嘉年華,當中的期間限定店更有不少新品發售呢~

撰文:隆仔|攝影:Kill、隆仔|圖片:海港城

《反斗奇兵4》期間限定店

其實活動期間整個海港城都充滿了《反斗奇兵4》的擺設、攤位等等,好像五枝旗桿位就有一個小小的喜年華會,只要入到海港城就會被歡樂的氣氛濃罩,但今次筆者就主力講一講期間限定店,希望大家都破一破費,哈哈!

反斗奇兵4, 海港城, 必買, 玩具, 精品, T恤

這個期間限定店不止賣的東西吸引,連裝修都十分吸引,好像其中一部分就還原了寶妮(Bonnie)的房間,而且這個房間裡的所有擺設你都可以在這裡買得到,看中了就從後面放下銀兩吧。

反斗奇兵4, 海港城, 必買, 玩具, 精品, T恤

5大必買新品

1. 明信片Set

今次推出了4款明信片,圖上方4張是第一套,第二行4張是第二套,下面4個玩具頭像是第三套,這三套一共4張都只售$15,又靚又平!

YOU MAY ALSO LIKE ...