Marvel總裁親自回應 奇洛李維斯將加盟MCU?!│新蚊娛樂│

Marvel總裁親自回應 奇洛李維斯將加盟MCU?!│新蚊娛樂│

回顧2019上半年,你對哪套出色電影有深刻印象?相信最多人的答案就是奇洛李維斯主演的《John Wick 3》及Marvel電影10周年巨作《Avengers 4:Endgame》。到底出色的演員作品,有沒有能擦出火花的機會?過去幾周有報道指出,這位「地表最強殺神」將有機會加入Marvel的大家庭,而最大機會參演的就是「Phase 4」的《The Eternals》(中譯:永恆族)。今次Marvel總裁終於親自回應,到底這個大家非常期待的畫面能否成事?

撰文:海月丨圖片:Marvel Comic、John Wick

總裁親自回應:套套都有搵過佢

Marvel總裁Kevin Feige日前在《蜘蛛俠2:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)倫敦宣傳活動時,親口對消息作出回應:

「我們幾乎每開拍一部新電影,就會找他洽談一次,哈哈。我們確實不斷地跟奇洛李維斯討論各種計劃。我不知道這到底何時會成真、最後能不能加入Marvel電影世界,不過我們正積極找出一個正確的時間、方式去實現這個構思。

正如《蜘蛛俠2:決戰千里》飾演「神秘客」Mysterio的Jake Gyllenhaal為例,我們Marvel跟Jake也是一直保持聯絡。直到Mysterio這個角色出現,大家認為是適當時候讓Jake加入,而奇洛李維斯正正處於這個情況。」

YOU MAY ALSO LIKE ...