《詭娃安娜貝爾:回家》(Annabelle Comes Home)花絮 真華倫夫婦親生女講Annabelle係全博物館內最陰森

《詭娃安娜貝爾:回家》(Annabelle Comes Home)花絮 真華倫夫婦親生女講Annabelle係全博物館內最陰森

詭娃安娜貝爾:回家》(Annabelle Comes Home)是由溫子仁監製、Gary Dauberman執導,早前推出首條預告片後,大受愛看恐怖片的影迷喜愛,而日前,有外媒就推出最新花絮片段,並邀請到真華倫夫婦的親生女Judy Warren來親身講出有關Annabelle的靈異事件,而其父母又是怎樣警告她呢?現就同大家一齊看看吧!

撰文:火星異種人|圖片來源:《詭娃安娜貝爾:回家》IG、劇照|影片來源:YouTube

詭娃安娜貝爾:回家》(Annabelle Comes Home)係全博物館內最陰森?!Judy Warren親談有關Annabelle的靈異事件

《詭娃安娜貝爾:回家》(Annabelle Comes Home)是由新一代恐怖大師溫子仁所創造的《詭屋驚凶實錄》系列的其中一部,播出至今一直都大受影迷歡迎,雖然電影是由《詭娃安娜貝爾》(Annabelle)系列的編劇Gary Dauberman首次擔任導演的處女作品,但預告中的陰森恐怖的畫面,依然令人感到心寒。

詭娃安娜貝爾:回家

 

 

眾所周知,《詭屋驚凶實錄》(The Conjuring)系列是主要改編自華倫夫婦的歷年來如羅德島鬼屋、康乃狄克鬼屋、阿米提維爾鬼屋、恩菲爾德騷靈事件等真實事件,而《詭娃安娜貝爾》(Annabelle)系列則是改編安娜貝爾事件,而過往電影上映前,有媒體曾成功邀請到華倫太太接受訪問,還曾走進過博物館之內。之不過,不幸是今年4月18日,華倫太太在睡夢中逝世,享年92歲!

詭娃安娜貝爾:回家

 

 

雖然華倫太太已過身,但就有外媒《Bloody Disgusting》就找到華倫夫婦的女兒Judy Warren來親身講出有關Annabelle的靈異事件,還講出面對Annabelle的兩大秘訣。

 

詭娃安娜貝爾:回家

 

Judy Warren表示:「Annabelle本應是一個小女孩的玩具,而且其容貌亦十分容易令人著迷,之可惜它表裡不一,內裡是住著惡魔,雖然這樣放在玻璃櫃內,但不時都會看到它移動手腳。」結婚多年的Judy Warren已搬離家中,很多年都沒有再見過Annabelle,但每次提到都仍然不禁感到害怕,就連Judy的老公Tony Spera亦十分贊成這個說法,直指Annabelle是博物館內陰氣最重又最邪氣的物品。

詭娃安娜貝爾:回家

 

 

自小就看過Annabelle的Judy Warren說指其父母曾教她面對Annabelle的兩大秘訣,一是不要承認Annabelle的存在,另一個則是教她不要直視看Annabelle!可是,即使有秘訣在手,Judy對於Annabelle的恐懼依然存在。香港將於7月4日上映。

 

 

 

新蚊請你睇《Annabelle Comes Home》

 

Step1:問題:影片中,撞向艾德的是甚麼?
答案請填於此表
Step2:於新Monday的影片下留言及 Tag位朋友仔

被選中的得獎者有機會得到《Annabelle Comes Home》優先場門票兩張!

 

YOU MAY ALSO LIKE ...