男子36萬港元打賞女主播 母親得知後當晚被激死|新蚊熱話|

男子36萬港元打賞女主播 母親得知後當晚被激死|新蚊熱話|

內地網紅愈來愈多,因為這個「職業」十分賺錢,而其中一個賺錢的方法就是直播時,粉絲們的打賞,而且他們的打賞可以很大手筆。內地一名男子一年內打賞了一名女主播36萬,母親知道後受不住打擊,即晚就去世。

撰文:乖乖l|圖片:網易

男子36萬打賞女主播 母親得知後被激死

黑龍江大慶市一名化名王先生,30多歲,早已成家立室,還有一個女兒。2018年接觸網絡聊天,並且打賞女主播,開始時都只是$5、$10,後來上百甚至上千,一發不可收拾,一年間用了32萬人民幣,折合約36萬港元。

王先生指自己月薪只有$4000,全歸妻子管理,每月有$900零用錢,為了可以打賞女主播,不惜申請多張信用卡。妻子知道後初時堅決離婚,但最後心軟決定和丈夫一共還債,更將事情告知其父母。

父親知道為大罵了一頓,母親哭不成聲,本身身體已經不太好的母親,整晚躺在床上,父親發現她雙手冰凍馬上送院,但醫生指母親已經去世。最後父親向親戚借錢還債,解決問題,王先生就表示會好好孝順父親。

內地女網紅直播生食章魚 慘被吸咬至爛臉出血

生食章魚是近期網絡界興起的拍攝題材,不少網紅都有樣學樣,而今次出事的內地網紅就生食不成,反被章魚吸咬臉部!

影片所見,這名網紅一開始已經被章魚吸住左邊面,雖然她想用力扯開章魚,但還是不敵吸盤的吸力,扯開不成還發出慘叫聲。

女網紅辛辛苦苦終於把吸在嘴巴的章魚腳扯走,但左眼、左邊鼻及左邊臉還被吸住,網紅不停大叫「痛痛痛」,整個左邊眼皮都好像要扯出來似的。

好不容易終於把章魚扯走,但看到女網紅的臉已經被咬到破損,而且出血,哭著說「臉都破了!」。其實章魚的吸盤內是有牙齒的,大家吃的時候之所以看不同是因為已經清除好。

 

YOU MAY ALSO LIKE ...