日本農民嫌白蘿蔔太醜樣 加Emoji後即大賣|新蚊熱話|

日本農民嫌白蘿蔔太醜樣 加Emoji後即大賣|新蚊熱話|

日本人擁有無窮無盡的創意力,早前就推出一款「女友右手」手機殼。近日就又有日本農民創意大發,為樣衰衰的白蘿蔔加Emoji,令其變得可愛萬分,即刻勁受一眾太太搶購。

撰文:熱話藍神丨圖片:Twitter

日本農民創意大法改造醜樣白蘿蔔

近日一位名為「辻農園(嫁)」的日本農民就開Post上傳了幾張白蘿蔔的照片,提及當中的白蘿蔔長得比較醜樣,不受歡迎所以就賣不出去。

夫妻兩人就創意大發,將白蘿蔔放進包裝袋中,再在包裝袋上加上不同的表情符號,令白蘿蔔頓時增加了一種可愛的感覺。而且每個白蘿蔔更有不同的Emoji,十分鬼馬。

他們兩人稱這個想法是來自於一位身邊的畫家朋友來家中作客時,為他們的白蘿蔔畫上眼睛。其後他們就將這個方法也應用在白蘿蔔上,令到這些產品都大賣!

少女飲珍珠奶茶便秘求醫 CT Scan驚現體內藏過100珍珠

報導指一名14歲的浙江少女喝完一杯珍珠奶茶後,5天沒有排便,而且肚子疼痛,於是和父母一起到浙江諸暨市人民醫院求醫。醫生為少女CT Scan後感到十分震驚,少女體內藏了過100粒未能消化的珍珠,而且塞滿了胃部、橫結腸、升結腸、降結腸、乙狀結腸至到肛門。

珍珠奶茶, 便秘, 腸胃

珍珠奶茶, 便秘, 腸胃

醫生指少女應該不止喝了一杯珍珠奶茶,而是持續喝所以才有如此情況出現,可能是因少女怕被父母責備而說謊。醫生及後提供潤腸通便藥才令少女能順便把珍珠排出體外。主診醫生指出由木薯粉做的珍珠本身就很難消化,而且廠商為了增加口感會加入添加劑,多吃珍珠會造成腸胃紊亂。

珍珠奶茶, 便秘, 腸胃

去年10月尾也有台灣女子因飲台式飲品中風。

台女子日飲3杯台式飲品終中風癱瘓

哥哥王永彰在Facebook 上分享妹妹平日不良的飲食習慣,例如經常熬夜、喜歡吃油膩食物、每天喝一罐同牌子的汽水等,甚至夏天的時候每天喝3杯的台式手搖飲品。

台式飲品, 中風, 癱瘓, 珍珠奶茶

台式飲品, 中風, 癱瘓, 珍珠奶茶

妹妹養成了不良的生活習慣,即便家人怎樣勸喻都沒有效,長期的不良習慣,導致血管變薄,最後引致腦中風,全身癱瘓。

台式飲品, 中風, 癱瘓, 珍珠奶茶

哥哥慨嘆這些手搖飲品一滴一滴毒害身體,不斷侵蝕著你的健康;上星期能走能動能吃能說能笑的妹妹,在一天之中,成為永遠不能走不能動不能吃不能說不能笑的妹妹。

YOU MAY ALSO LIKE ...