全民野餐 本地HIPHOP好歌推薦 由WTF聽到WTFHK |新蚊熱話|

全民野餐 本地HIPHOP好歌推薦 由WTF聽到WTFHK |新蚊熱話|

隨著12/6的《逃犯條例》即將進行二讀,民間再三呼籲大眾市民來個全民野餐新體驗,由六月十一日的晚上直踩至六月十二日的下午。整夜流流長,除了欣賞香港風景之外,總需要一點音樂培養一下情緒。要選一堆最貼地的音樂人,除了一眾主流音樂圈常聽到的名字,還有以下這群不平則鳴,為社會無懼發聲的Rapper,以下為大家整合一系列HIPHOP好歌推薦,讓大家好好準備這一役。

撰文:新Monday | 影片來源:YouTube

全民野餐必聽歌單 本地HIPHOP好歌推薦

LMF

全民野餐

1.WTF

不用説得太白,單看名字就知道那種對社會的不滿。LMF教曉了我們,遇上不公平的事就是反抗,不只是MC才可拿起咪抱不平。歌詞中岀現了很多當年對政府的意見,來到2019年的今天,仍然能夠確實描繪社會現況。

我唔知道點解你要咁做

我唔知道你咁做背後有乜嘢企圖

細價股八萬五 冇​​人出嚟負責

個個攤大手板 我問你呢鋪點拆

2. W.T.F.H.K

後生仔要有發圍的機會,HIPHOP也要有新力軍誕生。這首W.T.F.H.K作為LMF成軍廿週年的新企劃,找來Matt Force/Dough Boy/Future/Seanie P/Tommy/KZ/Akiko/JB/黃禍YP/Heyo等OG以及新生代Rapper,以舊Flow新詞訴説2019年的社會問題。

YOU MAY ALSO LIKE ...