【#610波鞋日】送別注版Converse防水鞋套 6月10日upload波鞋相即攞

【#610波鞋日】送別注版Converse防水鞋套 6月10日upload波鞋相即攞

踏入雨季,相信各位朋友著波鞋出街都總會遇過以下問題:對鞋唔防水,行街行到成隻腳都濕曬;出門時晴天著新鞋,點知轉個頭落雨就污糟曬。為了幫助各位波鞋友解決雨季的煩惱,同時慶祝「#610波鞋日」及SSwagger首屆波鞋展,SSwagger特地為大家準備了別注版Converse防水鞋套,讓大家無懼雨天。領取方法十分簡單,大家只要在「#610波鞋日」上載一張相,就可以免費獲得別注版Converse防水鞋套 ,換領詳情請看內文。

撰文:Terry Ho |攝影:Q

SSwagger首屆波鞋展 送別注版Converse防水鞋套

為慶祝世界首個「波鞋日」,SSwagger將於6月15-16日(星期六、日),在銅鑼灣Tower535地下G05-6舉行首屆SSwagger波鞋展。現場將會展出40對香港Hero波鞋,發揚香港波鞋文化,同場並設有波鞋影樓及刺繡波鞋Workshop等活動。

別注版CONVERSE防水鞋套充滿彈性,完全貼合鞋身形狀。

別注版Converse防水鞋套 實物近賞

本次由SSwagger免費送出Converse全力支持的別注版Converse防水鞋套,採用充滿工裝風格的橡膠防水物料,整體以黑色為主,配合外底的紋路,驟眼看有種輪胎的感覺,而這些突出的鞋底紋路則有助加強在雨天時的抓地力,提供防滑的功能。

YOU MAY ALSO LIKE ...