《詭屋驚凶實錄3》 正式開拍由溫子仁編劇 明年9月上映|新蚊娛樂|

《詭屋驚凶實錄3》 正式開拍由溫子仁編劇 明年9月上映|新蚊娛樂|

近年溫子仁可謂愈拍愈多電影,不但先有DC英雄電影水行俠》(Aquaman)、《詭娃安娜貝爾》(Annabelle)、《哭泣的女詭》等多套電影,還跨界為DC拍攝劇集《沼澤怪物》,可見他在荷里活的招牌導演的地位,而由他所創立的《詭屋驚凶實錄》系列第三集,現已開鏡拍攝,暫定明年9月上映。

撰文:JUKSY|圖片來源:instagram|編輯:異種火星人 (原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

華倫夫婦放劇本照 宣告《詭屋驚凶實錄3》 正式開拍

在戲中飾演「蘿琳華倫」的美國女演員Vera Farmiga日前就放出與戲中「華倫先生」Patrick Wilson最新合照,宣告《詭屋驚凶實錄3》已經正式開機拍攝!這一對《詭屋驚凶實錄》華倫夫婦演員友好地搭著肩微笑合照,Vera也興奮寫下:「開心《詭屋驚凶實錄3》開拍的第一天,我的華倫先生。」

詭屋驚凶實錄3

詭屋驚凶實錄3

華倫夫婦一起在片場讀《詭屋驚凶實錄3》新劇本,而薇拉法蜜嘉還悄悄用了手機殼,為她現正熱映中的主演電影《哥斯拉II:王者巨獸》(Godzilla: King of the Monsters)打廣告。不過由於無論是《哥斯拉》或是《詭屋驚凶實錄3》其實都隸屬於華納兄弟影業,因此這樣額外的宣傳絕對沒問題。

詭屋驚凶實錄3

 

詭屋驚凶實錄3

不過《詭屋驚凶實錄3》將不再由溫子仁本人執導,他首度於本傳電影將自己的導演之位讓給了 Michael Chaves,也就是今年剛上映《哭泣的女詭》(The Curse of La Llorona)電影導演,而溫子仁則參與了《詭屋驚凶實錄3》電影劇本和監製。

詭屋驚凶實錄3

 

詭屋驚凶實錄3

 

《詭屋驚凶實錄 3》預計在明年 2020 年 9 月 11 日上映,在此之前我們將會先迎接到厲陰宅宇宙角色電影《詭娃安娜貝爾:回家》(Annabelle Comes Home),這部被溫子仁稱為是陰森版《翻生侏羅館》的安娜貝爾新作將於本月底 6 月 26 日搶先在香港上映。

詭屋驚凶實錄3

 

詭屋驚凶實錄3

YOU MAY ALSO LIKE ...