《變種特攻:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)無劇透影評 戲中埋下伏線為打入MCU作準備?!

《變種特攻:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)無劇透影評 戲中埋下伏線為打入MCU作準備?!

變種特攻:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)就在今日(6月6日)終於上映,光看電影名字,就應該知道這是一套個人獨立的電影,主力重點在於Jean Grey(漫畫時的名字為Phoenix/電影為「靈鳥」)身上,之不過作為20世紀福斯影業所投資發行電影《變種特攻》系列的第12部電影,以及是該個系列的最終章,電影《黑鳳凰》未免過於點平淡,轉個說法,入場前不抱任何期望,這套電影比《變種特攻︰天啟滅世戰》(X-Men: Apocalypse)還好看少少,現就同大家簡單說說當中的成敗吧!

撰文:影子|圖片來源:劇照、變種特攻 IG

本文純屬個人意見,讓各影迷參考!留意留意!

《變種特攻:黑鳳凰》導演Simon Kinberg貼心即使是新手入場也能看得明白

以往《變種特攻》的主角多是X教授、磁力王、狼人、妖后作主導,而今次雖然是以Jean Grey(漫畫時的名字為Phoenix/電影為「靈鳥」)為主,但其實導演Simon Kinberg已十分貼心,由Jean Grey的童年開始說起,並利用整套戲來逐漸說出Jean本身的能力和被黑化後的能力,與此同時,亦將其他如X教授、磁力王、鐳射眼、快銀等人的能力一一展現出來,讓首次入場觀看《變種特攻》的影迷也能看得明白。

YOU MAY ALSO LIKE ...