深圳Clubbing三大必去推介 去左去右 將身體融入呢個節奏!|新蚊TGIF|

深圳Clubbing三大必去推介 去左去右 將身體融入呢個節奏!|新蚊TGIF|

早前一口氣為大家帶來深圳四大特式酒吧三大靚景酒吧的介紹,相信大家應該都未夠喉㗎啦!就當上次兩篇介紹作Pre-drink,這次直入主題為大家帶來以下的Clubbing指南。隨著蘭桂芳最岀名的Beijing、Magnum等Club於早年宣布結業,香港就只剩下Level、Grafitti等選擇。這次走訪深圳各大夜店,不但有音樂人最愛的場地,連全深圳最大型的EDM Club都在內,保證大家玩得開心。

撰文:酒啊九叔|圖片:大眾點評

深圳Clubbing指南

1. OIL CLUB

第一間為大家介紹的OIL CLUB,有留意開Indie Music的你定必不感陌生。不少獨立音樂界的歌手、DJ都會到此進行演岀,更有不同的主題之夜。早前OIL CLUB便就「九十年代香港金曲」請來DJ駐場打碟!喜歡欣賞DJ演岀的你不容錯過。

地址:泰然八路深業泰然大廈B座1層11A

電話:18617150566

營業時間:18:30-02:30(星期日至四);18:30-05:00(星期五、六)

2. BBR2.0

喜歡Clubbing的你,理應日常都會留意各大電子音樂節吧!深圳的Club BBR 2.0正正就是全區最大型的Club,每一晚都像是舉行一個中等規模的電音節。不論排場及氣氛都冠絕所有場地。升高了的DJ枱,加上現場更強勁的燈光音效,保證各位不用pre-drink都能進人狀態!

YOU MAY ALSO LIKE ...