《Death Stranding》小島秀夫為Mads Mikkelsen改設定 因為佢食煙太型 |新蚊玩呢啲|

《Death Stranding》小島秀夫為Mads Mikkelsen改設定 因為佢食煙太型 |新蚊玩呢啲|

遊戲界鬼才小島秀夫主理的PS4遊戲《Death Stranding》,早前推出了最新9分鐘的Trailer,雖然看完都不太清楚遊戲玩法,但就覺得好吸引,不少機迷都決定先預訂這一款11月8日才推出的遊戲!

撰文:乖乖l|圖片:PlayStation、Twitter

《Death Stranding》小島秀夫為Mads Mikkelsen改設定 因為佢食煙太型!

知名遊戲製作人小島秀夫一直都是遊戲質素的保證,好像多年來的《Metal Gear Solid》系列,更養成了一班小島秀夫Fans,等了4年終於有新作發布,光是預告《Death Stranding》已經造成了很多話題,當中Mads Mikkelsen的型格演出十分之吸引!

小島秀夫, Death Stranding, Mads Mikkelsen, PS4

預告片中Mads Mikkelsen的角色經常吸煙,但原來這個角色一開始的設定是不吸煙的!小島秀夫在其個人Twitter中透露:「Cliff這個角色本來是不吸煙的,但是一次工作休息時間,看到Mads Mikkelsen吸煙,於是就將角色設定為煙民。」而這個設定也令到Mads Mikkelsen飾演的Cliff更加吸引。

YOU MAY ALSO LIKE ...