必試Fox’s Spirit!港島區週末新酒吧餐廳Mr. and Mrs. Fox|新蚊TGIF|

必試Fox’s Spirit!港島區週末新酒吧餐廳Mr. and Mrs. Fox|新蚊TGIF|

要識飲識食兼夠Chill,單走一轉蘭桂芳又或是尖沙咀諾士佛臺都理應不能滿足大家需要。這次特意為大家介紹位於太古城附近的酒吧餐廳Mr. and Mrs. Fox,單是店內英倫風格的裝潢經已足夠令各位前去打打卡,加上最近她們帶來一份全新且充滿夏日風情的菜單,由類飲品到主菜都非常吸引,不妨一看以下介紹吧!

撰文:BAG|圖片:Cliff

Mr. and Mrs. Fox 太古週末新Chill點

復古英倫裝潢

由太古餐廳主理的Mr. and Mrs. Fox坐落鰂魚涌太古坊,這間樓高三層的酒吧餐廳以英倫風格作為裝潢主調,多番在不同位置加入木紋、黃銅等材質,打造古英國的懷舊氛圍。

Mr. and Mrs. Fox

場內更備有位於二樓的私人保廂「The Den」,房間設計隱秘並帶神秘感,需要按下門外鋼琴上的琴鍵,才可開啓大門。搞Party真係一流!

全新夏日Cocktail Menu

Mr. and Mrs. Fox的餐飲設計,隨著四季而改變並迎合香港人的口味。此番適逢炎夏將至,特意大推新熱帶水果味道飲品「Taikoo Punch」,以Vodka作為酒底,加入熱情果、柚子、菠蘿等水果及以薑啤作為Mixer,入口清新香甜。

YOU MAY ALSO LIKE ...