百搭白波鞋 凱特王妃、奇異博士都愛著!$361起入手 男女必備減價白波鞋

百搭白波鞋 凱特王妃、奇異博士都愛著!$361起入手 男女必備減價白波鞋

講到夏天必備的時尚單品,又豈少得白波鞋呢?百搭易襯,而且永遠不會過時,怪不得凱特王妃也愛著住它出席公開場合啦!這對白波鞋不僅深得凱特王妃喜愛,就連「妙麗」愛瑪屈臣(Emma Watson)、荷李活女星珍妮花‧安妮斯頓(Jennifer Aniston)都是粉絲之一;令人驚訝的是這對有多位潮人熱捧的鞋款,竟然便宜得驚人!適逢減價季,最平$361就能入手,超抵!

撰文:Cheuk2 | 圖片來源:instagram、shopbop

凱特王妃、戴妃都愛它!義大利國民白波鞋

劍橋公爵夫人凱特(下稱凱特王妃)的端莊優雅形象一向深得民心,每次出現都輕易能成為全場焦點所在,身穿的服飾更會在見報後迅速售罄,叫她為「帶貨女王」絕對不為過。然而這位「帶貨女王」雖然貴為時尚Icon,卻不愛追捧潮流,反而喜歡翻穿舊衣舊鞋!好像這對SUPERGA白波鞋就是其中一樣出鏡率甚高的單品,除了凸顯出凱特儉樸貼地,也意味這對鞋實在非常好穿好搭呢!

凱特最近出席倫敦切爾西花展,造型獲得一致好評——輕便而又不失優雅,腳上的SUPERGA更為她增添了幾分活潑感,女士們不妨參考一下這身穿搭。

YOU MAY ALSO LIKE ...