遠眺富士山浸溫泉!$485/位 平住交通方便 富士山溫泉酒店

遠眺富士山浸溫泉!$485/位 平住交通方便 富士山溫泉酒店

神聖的富士山,無論哪個角度看都一樣美。雖然我們無法憑愛意要富士山私有,但想跟它合照還是可以的。今次介紹的日本酒店差不多對正富士山,住客拉開窗簾欣賞近乎完整的富士山又得,歎住溫泉觀看神山美景亦得;重點是價錢比起其他河口湖酒店便宜,人均$485/位就可以入住,超抵!

*酒店房間價錢受入住日期及房型而有所變動;文中提及的價錢為24/9至27/9期間之價格

撰文:Cheuk2 | 圖片來源:Trivago

 

近距離觀賞富士山!$485/位 住平價溫泉酒店

河口湖周遭的住宿素來偏貴,稍微新淨的酒店索價可高達$3,000,不是人人都負擔得起。然而這家位於車站附近的 MYSTAYS 富士山展望温泉酒店(下稱MYSTAYS),每位最平$485就可以入住;雖然景觀未必及得上河口湖的酒店,但一樣可以看到富士山,交通亦相對地方便;實屬經濟實惠之選。

富士山, 溫泉酒店, 日本酒店,
從圖中可見頂樓有一整列玻璃窗,讓住客可以觀賞富士山。
富士山, 溫泉酒店, 日本酒店,
酒店的外觀中規中矩,不過最重要還是有「內在」!大堂的設計簡潔現代,予人的印象甚佳。

-按此查看-

 

房間景觀超美 4人家庭入住僅$241/位

和日本大部分酒店房一樣,MYSTAYS的酒店房並不大——最大的房間約有312呎,而最便宜的房間則僅172呎大。雖然空間有限,但景觀確實一流,手機鏡頭毋需zoom近都能清晰影到富士山,打卡指數超高。另外,酒店乃於2016年開幕,設施仍然相當新淨,這一點完勝裝修普遍較殘舊的溫泉旅館!

YOU MAY ALSO LIKE ...