手殘女恩物!新手必備4大CP值高眼妝神器 方便易用、持久不脫妝

手殘女恩物!新手必備4大CP值高眼妝神器 方便易用、持久不脫妝

眼妝作為整個妝容的點睛所在,不少女生都追求自然又精緻的大眼妝!然而對於化妝新手,要化出一個有神同時具自然放大效果的迷人電眼絕對不是易事,一個不小心就會化出過於誇張顯老的失敗眼妝,更隨時會出現眼線溶掉、甩假眼睫毛或暈染化開的問題,看起來無比尷尬!要化出零失敗的眼妝,來自日本的開架美妝品牌D-UP就正正有4大眼妝神器,非常方便易用,即使是手殘女也可以輕鬆化出完美的大眼妝!

(Presented by D-UP)

@cosme No.1 超人氣雙眼皮膠水 一塗即現雙眼皮

眼妝

眼妝
折式隱形無痕雙眼皮膠水$118 (銷售點:莎莎)

要追求深邃好看的大眼,雙眼皮膠水絕對是單眼皮、內雙或是大小眼女生的恩物!然而市面上的雙眼皮膠水大多難以控制,不但要長時間才可乾透,黏力也不夠強去支撐厚腫眼皮,結果辛辛苦苦塗上膠水後卻不見雙眼皮效果,「搽咗等於冇搽」,難怪一眾化妝新手都對雙眼皮膠水有所避忌!而日本熱賣的D-UP雙眼皮膠水就十分適合新手使用,使用方法非常簡單,只需在眼皮位置塗上一層膠水,60秒後就會由乳白色膠水狀變成透明,而膠水擁有強效的黏著力,能立即形成自然雙眼皮!乾掉後更不會留下膠水痕跡,完全不影響妝容觀感,難怪可以獲得2個@cosme no.1:新品賞no.1及雙眼皮膠水類no.1,效果絕對有驚喜!

YOU MAY ALSO LIKE ...