【減價謝師宴晚裝】$400以下Grad Din裙推介 幫你遮肉顯長腿!

【減價謝師宴晚裝】$400以下Grad Din裙推介 幫你遮肉顯長腿!

謝師宴一生人只有一次,絕對是和同學們留下美好回憶的一個晚上!有些人在謝師宴令人眼前一亮,有些卻留下不堪回首的黑歷史!不想謝師宴成為「人生污點」的話,Grad Din裙一定要小心選擇,以下推介的6件謝師宴晚裝,全部都在$400以下,學生也絕對可以負擔!裙子款式全是隱陣不過時之選,最起碼十年後回看照片不會想搵窿捐!即睇推介!

撰文:Koey|圖片:Zalora

幫你遮肉顯長腿! $400以下減價謝師宴晚裝

選擇謝師宴晚裝之前,首先你要清楚自己身材的優點和缺點,然後選擇一件可以盡顯優點,隱藏缺點的好拍檔!謝師宴始終是莊重的場合,過份暴露的晚裝亦要避免選擇,最緊要還是自己穿得舒服,不要為靚而靚,最後整晚「周身唔聚財」!以下6件謝師宴晚裝不論顏色、款式也是大路之選,翻穿機會大!而且裙款更可以幫你遮住肉肉,盡顯大長腿呢!

1.Yaffa Off Shoulder Dress(HK$243.9)

【按此購買】

不少女生也擔心手臂的掰掰肉顯肥,但大部份晚裝裙也是背心款,怎麼辦好呢?其實只要選擇一件露肩一字膊款的晚裝,把肉肉都一一隱藏在手袖下,露出顯瘦的鎖骨和膊頭線條,自然大方得體又青春!

YOU MAY ALSO LIKE ...