超抵住嘉義酒店推介! $327/位 住全台最美酒店 歎頂樓無邊際泳池

超抵住嘉義酒店推介! $327/位 住全台最美酒店 歎頂樓無邊際泳池

講起台灣嘉義,大家應該第一時間想起阿里山對吧?其實嘉義的著名景點豈止阿里山呢?除了有大量美食小吃和古蹟,嘉義近年還多了許多適合呃like的打卡景點,好玩程度絕對不亞於台北!嘉義最近還多了一個新景點——這家嘉義酒店剛被票選為「全台最美飯店」,有超美無邊際泳池,人均$327*就可以入住,抵住得很! (*酒店房間價錢受入住日期及房型而有所變動;文中提及的價錢為23/7至27/7期間之價格。)

撰文:Cheuk2 | 圖片來源:Trivago

被譽為「全台最美飯店」!茶葉主題嘉義酒店

「承億文旅桃城茶樣子」是一家以阿里山茶為主題的嘉義酒店,其特色是從外到內都滲入了茶葉元素,好像酒店的不規則建築,原來就是模仿嘉義早期出口茶葉時所用的木箱子。設計充滿巧思,難怪能以57,575票勇奪2019年「台灣最美飯店爭霸戰」冠軍寶座啦!

嘉義酒店, 無邊際泳池, 台灣,
東歪西倒的趣怪外型,其實是模仿裝茶葉的木箱子——由於茶葉必須透氣的關係,所以箱子也得以交錯的方式摺疊擺放。
嘉義酒店, 無邊際泳池, 台灣,
酒店裏裏外外都擺滿了裝置藝術,門口這隻叫憨吉的「夢獸」,就是負責幫住客傳遞明信片。入住時投入寫了夢想的明信片,明年今日就能收到了!
嘉義酒店, 無邊際泳池, 台灣,
這間嘉義酒店的櫃檯是參考古代茶行所設計的,職員等同掌櫃,背後則擺放了多個茶罐。當住客辦理入住手續時,掌櫃更會奉上迎賓茶,將主題貫徹到底。

YOU MAY ALSO LIKE ...