墾丁民宿歎漂浮早餐!$313/位 住台灣異國風情民宿 激似地中海小鎮

墾丁民宿歎漂浮早餐!$313/位 住台灣異國風情民宿 激似地中海小鎮

提到夏天要去台灣旅行,好多人都會即刻想到充滿夏日風情的墾丁。度假要好好享受,當然要住一間有特色的墾丁民宿,以下介紹的墾丁民宿感覺超似地中海小鎮,交通又方便,還有提供漂浮早餐!二人入住包早餐,每晚都只是*$313/位 ,性價比相當高啊!

*酒店房間價錢受入住日期及房型而有所變動

撰文:Amy | 圖片來源:TrivagoInstagram國境之南 Design Hotel

激似地中海小鎮!$313/位 住純白風墾丁民宿

這間名為國境之南 Design Hotel的墾丁民宿位於屏東恒春鎮的鵝鑾鼻。民宿有提供免費的接駁巴士往返熱鬧的墾丁大街,車程僅約10 分鐘,對喜歡逛夜市和吃台灣特色美食的你來說,交通非常方便!

墾丁民宿, 墾丁, 台灣民宿, 台灣
如果你有看過村上春樹的著作《國境之南 太陽之西》,一定不會對民宿的名字感到陌生。

YOU MAY ALSO LIKE ...