深圳唱K必到!精選6間深圳地鐵沿線優質K房+訂房攻略!|新蚊TGIF|

深圳唱K必到!精選6間深圳地鐵沿線優質K房+訂房攻略!|新蚊TGIF|

現在香港唱K的地方越來越少,想一展歌喉,恐怕都只可以拿著花灑在浴室高歌。不想埋沒自己的歌藝在水聲之中,去深圳唱K也是一個好選擇。比起香港,深圳不少量販式KTV只要一半價錢,就可以在寬闊的房間唱盡中港台甚至海外的新舊歌,周末跟一大班好朋友去消遣最好不過!

*文中價格只供參考,一切以店舖當日收費為準。

 

撰文:Kelchan|圖片:大眾點評新假期

深圳唱K訂房攻略

雖然內地沒有土地問題,但一到星期六日,大家都外出找樂子,K房爆滿不是什麼怪事。尤其是以下將會介紹的靚裝K房,基本逢假日都處於滿房情況,所以要去深圳唱K又不想摸門釘,最好提早兩三天訂房才能萬無一失。

深圳唱K

用電話訂房當然可以,但很多時候都打不通,更可能會有溝通問題。如果有內地手提電話號碼和WeChat Pay,透過一些應用程式來預訂房間,不但價格房型一目了然,隨時可以查閱訂房紀錄,價錢很多時也會更相宜。

 

要訂深圳K房,最常用的必定是大眾點評(iOS下載點 Andriod下載點)和美團(iOS下載點Andriod下載點)兩個APP。這兩個手機程式操作基本上都是大同小異,只要註冊成為會員,找出你想去的量販式KTV,選擇日子、時段、房型及套餐,預先繳付費用即可。套餐價錢往往比Walk-In便宜得多,所以想省錢又省時,就不要忘記訂房了!

YOU MAY ALSO LIKE ...