【復仇者聯盟4】拍攝首天只有一張紙的對白同綠幕?! Brie Larson大爆最初拍《復仇者聯盟4》情形!|新蚊娛樂|

【復仇者聯盟4】拍攝首天只有一張紙的對白同綠幕?! Brie Larson大爆最初拍《復仇者聯盟4》情形!|新蚊娛樂|

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)在拍攝期間,演員們都必須極度口密,甚至需要守封口令,嚴禁外洩劇情。當中知名的劇透者當然是飾演蜘蛛俠的Tom Holland,他因屢犯多次劇透罪,劇組決定只安排部份劇本給他(笑);甚至有傳劇組為防劇透更出動假劇本招數!所以大部分Marvel演員可能到埋位當刻才真正知道自己要做甚麼!而飾演《Captain Marvel》的Brie Larson近日上美國知名深夜對談節目《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》當嘉賓時亦分享,原來她到開戲第一天才知道自己將要參演Marvel的電影,而且更分享了《Captain Marvel》最後彩蛋的一句「Where’s Fury?」的拍攝情況……到底Brie當時知道Fury下落嗎?

撰文:Fazo|圖片來源:Marvel|編輯:火星異種人

復仇者聯盟4】 Brie Larson大爆唔知點解要問Where’s Fury……入片廠先知自己係Captain Marvel

雖然《Captain Marvel》比《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)先上映,但其實Brie Larson於拍攝完《復4》後才開始拍攝《Captain Marvel》,而Brie表示當時完全不知道自己是MCU的一份子,更分享劇本只有屬於她的對白與動作,其餘內容都被刪減過,因此她完全不知道要跟誰對戲。

復仇者聯盟4
到底「Where’s Fury?」!

 

復仇者聯盟4

第一天Brie Larson於化妝期間一直問有甚麼其他演員,但一眾幕後工作人員卻守口如瓶。Brie Larson更表示,當她走到片廠時看到一眾演員時,才如夢初醒地發現:「Oh…I am in a Marvel Movie right now!」(噢…我在Marvel的電影內!)

YOU MAY ALSO LIKE ...