【碌卡精明眼】PayMe信用卡增值 零成本 賺回贈、換機票

【碌卡精明眼】PayMe信用卡增值 零成本 賺回贈、換機票

不少人都懂得在PayMe App內連結上信用卡,方便付款及轉賬。市面上很多商店已經可以用手機App來付款或者轉賬過數,所以平日食飯Shopping,甚至轉賬過數都可以用PayMe賺盡積分。如果懂得使用PayMe,零成本換台灣來回機票並沒難度。

撰文:Maggie |編輯:Charlotte、NicoleC |圖片:花旗銀行、滙豐銀行、渣打銀行PayMe信用卡增值 2個月零成本換台北機票

PayMe信用卡零成本每月儲分

現時PayMe每個月的增值上限是HK$5,000,而大家又可以將PayMe內的錢轉到銀行戶口。所以很簡單,只要每個月月頭,用信用卡在PayMe增值HK$5,000,然後再將這HK$5,000,轉賬到自己的銀行戶口,就可以做到零成本儲分。整個過程,無需手續費而且絕對合法,只需稍動手指便簡單完成。如果轉賬到滙豐或者恒生銀行戶口,就會即時收到款項,而其他銀行就要2至3日。

不過,不是每張卡都將PayMe增值歸類為認可簽賬,以下推介3張信用卡給大家,都是可以用PayMe增值儲分或者兌換現金回贈。

YOU MAY ALSO LIKE ...