【復仇者聯盟4】羅拔唐尼爆另一個《復4》結局 佢唔使死!|新蚊娛樂|

【復仇者聯盟4】羅拔唐尼爆另一個《復4》結局 佢唔使死!|新蚊娛樂|

自從漫威超級英雄主線大片《復仇者聯盟4 : 終局之戰》在全球上映之後,這部集結了 MCU 史上最多角色的大作,注定就要成為 2019 年度話題熱度最高的荷里活電影。尤其是追隨了漫威電影宇宙長達 11 年的粉絲,在這一集當中見證了初代復仇者各自的大結局,尤其令許多死忠影迷感傷不已。
撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

【復仇者聯盟4】羅拔唐尼爆自己免死結局

所有已經看完《復仇者聯盟4 : 終局之戰》的觀眾,都已經知道「Iron Man」Tony Stark最終犧牲自己,在結尾親自彈指而陣亡。導演羅素兄弟也在近期的報導中確定不是經由Thanos彈指而灰飛煙滅的角色,比如Iron Man、黑寡婦這兩大角色都已經確定在 MCU「死透了」,令網友更加崩潰傷心。

復仇者聯盟4

不過隨著導演羅素兄弟公開宣告「這週一劇透解禁」之後,現在漫威老大哥羅拔唐尼也獨家分享了《復仇者聯盟4》另一版結局!透過下面這一段沒有經過特效處理的片場短片來看,可以發現漫威還拍攝了美國隊長當場被大魔王Thanos親手掐死的畫面,而Iron Man還試圖上前阻止美隊被殺死,卻被Thanos擊退。

你認為這一個美隊被Thanos當場掐死的另版結局,與《復仇者聯盟4》正片中Iron Man犧牲的結尾,哪一邊更為適合作為「MCU 一個時代完結篇」的收尾呢?還記得在去年《復仇者聯盟3》電影開頭,「Loki」Tom Hiddleston也以同樣的方式被Thanos殺死,如果漫威粉絲看見美國隊長一樣被掐死,肯定也會崩潰心碎。

YOU MAY ALSO LIKE ...