陳冠希:點解唔見New Balance? CLOT x Nike Air Max 97 Haven登全球波鞋榜|新蚊熱話|

陳冠希:點解唔見New Balance? CLOT x Nike Air Max 97 Haven登全球波鞋榜|新蚊熱話|

陳冠希在「頭D」駕駛前跟余文樂説過一段不太啱聽的説話,二人從此鬥到今時今日。同屬個人潮流品牌主理人,二人的岀品都叫世界各地的波鞋狂迷為之而瘋狂。直到今個月,全球知名波鞋網站Sneakernews發布五月最受歡迎波鞋榜, CLOT x Nike Air Max 97 Haven上榜,而Edison亦在下方留言:「點解唔見new balance?」

撰文:BAG|圖片:余文樂IG、劇照

Air Max 97 Haven登全球波鞋榜 陳冠希明串:點解唔見new balance

二人同於相約時段推岀個人品牌的聯乘波鞋,Edison以Air Max 97融合Zoom Haven,帶來Nike Air Max 97 Haven。而樂仔亦以Madness x New Balance 990v2 震撼波鞋界。偏偏在開賣的同時,樂仔卻被發現於個人IG上感激炒家們對他的支持,惹怒了一眾真用家。

余文樂IG鼓吹自己對鞋食炒價 網民:余文樂在潮流的確不行

陳冠希

陳冠希

就著這個主理人不應有的錯誤態度,有網民再以Edison比較,指過往Edison曾向買不到旗下波鞋的用家們致歉,並在個人IG上留言「THIS IS UNACCEPTABLE AND I APOLOGIZE TO U.」明指不支持炒賣活動。

YOU MAY ALSO LIKE ...