【淘寶收納品推介】最平$6起 高質實用!編輯精選 10大雲石紋收納用品

【淘寶收納品推介】最平$6起 高質實用!編輯精選 10大雲石紋收納用品

雲石在古時候是貴族王室御用的材質,但時至今日,雲石已成為非常普及的圖案;不變的是它仍然是典雅和高貴的代名詞,用來裝飾家居,氛圍即時截然不同!如果你也想為蝸居添置一絲優雅感,不妨入手以下10件印有雲石紋淘寶收納用品,最平只需$6就可以入手了,實用又美觀,收納控和雲石控必買!

撰文:Cheuk2 | 圖片來源:淘寶

實用性高+好評如潮!超美雲石紋淘寶收納用品

想買一些功能與外觀兼備的收納用品嗎?以下介紹的單品一定適合你!價錢便宜,無論是化妝品、糧油雜貨或者文件,統統都可以收納!

雲石控必買!精選10件淘寶收納用品

1. 雲石紋文件夾

約 HKD 13.88 起(按此查看

雖然這個收納架是以紙皮製成的,感覺沒有以鐵製造的收納架般耐用,不過它所使用的牛皮紙其實有3層厚——上下兩層為具防水功能的木漿紙皮,中間則夾了特厚的瓦通紙,再加上外層的防水膜,其耐用程度絕對不差!

淘寶收納, 雲石,
附有3個格子的文件夾適合用來整理零碎的雜物。
淘寶收納, 雲石,
至於抽屜款和基本文件夾款式,則分別適合擺放比較私密的文件和書本,3款都很適合放在家中或者辦公室。
淘寶收納, 雲石,
收納盒表層添加了防水膜,防水兼防潮。

YOU MAY ALSO LIKE ...