《復仇者聯盟4》初代復仇者來港發展投身各行業 網友:又幾適合喎!|新蚊娛樂|

《復仇者聯盟4》初代復仇者來港發展投身各行業 網友:又幾適合喎!|新蚊娛樂|

復仇者聯盟4》在日前已在港正式上映,相信一眾Marvel迷已入場看了數篇,回味這過去11年來Marvel帶給大家的精彩電影系列,然而眾復仇者亦效法Thanos完成任務後,即引退江湖,更來到寸金尺土的香港工作投身各行業,現即和大家一同看看他們做甚麼的工作吧。

撰文:火星異種人|圖片來源:巴打絲打Facebook Club

《復仇者聯盟4》後 初代復仇者來港發展投身各行業

日前,就有網友在巴打絲打Facebook Club上發帖,Post出多張復仇者們來港發展的圖片。

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 -Hulk投身勞工界做地盤佬

 

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 美國隊長去做消防員
復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 雷神做電工,但似乎安全措施不合格,無安全帶

 

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 奇異博士做算命一定準

 

網友大讚好笑和大鬧劇透

不少網友看到後紛紛大讚樓主P圖一流且好好笑,亦有網友表示:「去哂太興打工」、「美國隊長唔係應該警察先岩咩?」、「又真系似喎行業」。但有讚亦有彈,有部份網友卻大鬧樓主劇透「無啦啦解乜散,又嚟變相劇透…PS:我未睇架!」,皆因樓主的題目是[復仇者解散後到香港發展],難怪網友如此激動。

復仇者聯盟4 - 黑寡婦做空姐,超想聽她說「sir,coffee tea or me?!」

 

 

 

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - Tony Stark 做音樂人,咁會作到咩歌呢?
復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 蟻俠做牙醫助理

 

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 黑豹做打碟DJ,會否不停地叫Wakanda Forever呢?

 

 

 

 

除了港版外,泰國發展版亦有,網友真的是創意十足。

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 鷹眼做街邊掟公仔員工

 

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 美國隊長去到泰國做返警察幾好呀

 

復仇者聯盟4
復仇者聯盟4 - 黑寡婦做按摩妹,比佢咁整法,骨都散

 

早前,電影《復仇者聯盟4:終局之戰》的全球首映日,各演員均盛裝出席,而當中最為吸睛的莫過於「紅女巫」身上那套性感的禮服,簡直就是大解放!

按此重溫電影劇情

 

YOU MAY ALSO LIKE ...