自護軍及地球聯邦軍來臨香港7-11!高達精品5月出擊|新蚊玩呢啲|

自護軍及地球聯邦軍來臨香港7-11!高達精品5月出擊|新蚊玩呢啲|

7-11的精品相信不少人都曾經儲過,其主題大多是圍繞卡通、動畫人物,而說到機動戰士GUNDAM,其粉絲一定有留意在日本的7-11便有推出過不少高達的聯乘精品及模型!可是香港的7-11卻遲遲未有推出相關產品⋯⋯不過5月將會出現喜訊!高達再會與7-Eleven推出一系列聯乘周邊產品!身為高達迷的大家,一定要入手!

撰文:Pazu丨資料來源:7-Eleven HK丨圖片來源:7-Eleven HK、LIHKG、Gundam Kits Collection|編輯:乖乖l

機動戰士GUNDAM第一代再度出現 自護、地球聯邦皆有7-11精品推出

在7-11見過有關GUNDAM 的精品,一定是當年買「力」贈送的磁石貼!其磁石貼的高達年代是在SEED時期,現今卻是重新推出元祖高達系列的產品,令到同為高達迷的我亦很想入手!

7-11, 高達, 精品
當年放學去7-11,就是為了這張磁石貼買一枝水動樂!(當時叫「力」)
7-11, 高達, 精品
曾在日本推出過的7-11 高達聯乘模型,儘管今次是精品為主,之後可能有機會推出!

產品實用性甚高 杯子最有設計特色

是次聯乘推出了不少周邊產品,而且並不是作為擺設之用!每件都有其實用性!其中本人覺得最實用及最值得收藏,一定是極可愛的Haro的兩色陶瓷水杯!若是追求型格,更可入手黑魂傘子及啞色水瓶!

綠Haro陶瓷水杯($99)

YOU MAY ALSO LIKE ...