揀粉底要睇血管?!GIVENCHY 24小時貼心粉底展現原色無瑕美肌~

揀粉底要睇血管?!GIVENCHY 24小時貼心粉底展現原色無瑕美肌~

買粉底最重要是多色調可選擇!市面上有不少品牌的粉底只有寥寥可數幾種色調,實在難以選擇100%完美色調的粉底呢!買錯粉底,塗錯粉底,不但會令粉底發揮不到應有的遮瑕效果,更會令膚色怪異!今次就教大家睇血管來揀最適合自己的貼心粉底啦!

(Presented by GIVENCHY)

第一步:睇血管認清肌膚色調 冷暖色調大不同

你有聽過皮膚也有分冷暖色調嗎?揀粉底除了要看膚色深淺之外,原來色tone也相當重要!想知道自己屬於冷色調還是暖色調,其實方法好簡單,只要觀察手腕上的靜脈是甚麼顏色就可以了!綠色靜脈的人屬暖色調,可以選擇 GIVENCHY 24小時貼心粉底的Y 象牙調,而紫色靜脈的人屬冷色調,則可選擇P粉調。

GIVENCHY 24小時貼心粉底
綠色靜脈的人屬暖色調,可以選擇 GIVENCHY 24小時貼心粉底的Y 象牙調,而紫色靜脈的人屬冷色調,則可選擇P粉調。

GIVENCHY 24小時貼心粉底不但完美結合持久、遮瑕及防水功效,締造恍如第二層肌膚的極致柔滑膚質,全天候展現零瑕貼服底妝之外,更推出12種色調供選擇,讓你可以自由選擇與膚色相襯的粉底,冷暖色調都能輕易揀出100%完美色調的粉底,令肌膚均勻亮麗,展現原色無瑕美肌。提供3個妝效,不論喜歡白皙、自然還是健康的妝效,都能從中選擇得到呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...