黃心穎形象直插谷底遭雪藏 劇集節目全被抽起 連累其他藝員!|新蚊娛樂|

黃心穎形象直插谷底遭雪藏 劇集節目全被抽起 連累其他藝員!|新蚊娛樂|

昨日,黃心穎許志安在車廂上演「安心偷食」的短片曝光後,旋即成為全城熱話,男事主即日晚已招開記者會交待事情並道歉,但女事主卻遲遲未見影,亦未有回復,網友責罵聲不斷,大鬧心穎做「姣Wing」、「賓穎」、「狐狸Wing」,形象直插谷底,無綫方面亦即時採取行動。

撰文:八卦妹|圖片來源:黃心穎IG、TVB

黃心穎遭雪藏

無綫助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲表示十分關注今次事件,表示馬國明自己提出開工要求,不想阻延劇集《降魔的2.0》的拍攝。

至於心穎方面,事件曝光後,心穎都有找她傾談,樂小姐表示:「心穎好後悔好後悔,知道自己犯咗好大嘅錯,佢好對唔住受牽連嘅人,呢一刻心穎嘅情緒仍然未平伏,公司覺得佢需要休息一段時間」意味著無綫果定將心穎雪藏。

 

黃心穎, 許志安, 鄭秀文, 馬國明

黃心穎有份參與的劇集、節目全被抽起 連累其他藝員

剛30歲的黃心穎,入行7年是非、緋聞不斷,而今次被拍到與人夫許志安在車廂內又攬又錫又摸,形象直插谷底,並遭無綫即時雪藏,全面停工,就連原本緊接《鐵探》,於下月13日推出,心穎有份主演的劇集《堅離地愛堅離地》亦頓時被抽起。除了心穎難得成女二外,默默工作的龔嘉欣和張振朗難得首次成為劇集的男女主角,但因今次事件而令劇集再度被壓下,播出時間遙遙無期。

YOU MAY ALSO LIKE ...