Virgil Abloh IG率先曝光疑似Nike x Off-White最新聯乘鞋款 網民:同對登山鞋有咩分別|新蚊潮流|

Virgil Abloh IG率先曝光疑似Nike x Off-White最新聯乘鞋款 網民:同對登山鞋有咩分別|新蚊潮流|

Nike“The Ten”系列已成絕響後,Virgil當然不會放過這個與Nike合作的大好機會。一早已經暗示過Off-White與Nike系列會再次推出,而近日他就在IG上大晒新鞋款,被潮人捕捉到這對疑似Nike x Off-White新鞋款的照片。

撰文:白仔丨圖片:Instagram

Off-White主理人Virgil AblohIG曝光疑似與Nike最新聯乘作

Virgil Abloh穿上的新鞋與早前曾曝光於Off-White女裝發布會的Vapor Street有幾分相似,其類似登山鞋鋸齒狀的鞋底得以保留。看來這次Virgil在新系列會想主打這類機能性和戶外性為主的設計。

Nike
早前曝光過的Vapor Street

這次最新的聯名鞋款Virgil尚未給出一個官方名稱,而設計方面就用上登山鞋類似的鋸齒鞋底,用下現時流行的雙鞋帶,黑色鞋帶亦用上登山鞋的鞋帶設計。外側用上半透明狀Swoosh標誌,內側繼續有Off-White與Nike鞋款中最出色的Patchwork Swoosh以及Off-White地址。

而中底方面就用上Nike的Zoom科技,相信其鞋款的舒服程度一定非常高,再加上鋸齒型鞋底,更能應付不同場地。暫時鞋款未有推出消息,但相信2019年內Vigirl主理的Off-White與Nike的再度聯乘一定會再成為大家瘋搶的對象。

Nike旗下的Converse在近期也發布了最新的JW Anderson聯乘系列,絕對是增高神器!

Converse x JW Anderson系列再度來襲

Converse X JW Anderson Run Star Hike

時尚感與功能性並重的Run Star Hike,鞋面保留Chuck 70的原始樣貌,鞋底則用上EVA材質作為中底,再加上鞋跟用上橡膠質料,令鞋款增加了一種誇張卻不失時尚的感覺。而且鋸齒狀的鞋底靈感來自登山鞋,令配搭上更符合時下流行的機能風!鞋跟的橡膠更能夠有增高功能,相當不錯!

Converse

後跟星星的點綴細節度十足

Converse X JW Anderson Archive Grid Chuck 70

這次Converse與JW Anderson的聯乘系列再次採用兩個牌子首次聯乘用上的Grid系列,滿佈鞋身的「JW ANDERSON」字母再次呈現在鞋身上。比較不同的是,這次的Grid Chuck 70用上90年代經典的Chuck 星星拼色款,再加上「JW ANDERSON」的字母令鞋款再一次結合經典與時尚。鴛鴦配色亦是時下流行的大膽風格,絕對值得入手!

Converse X JW Anderson全新聯乘系列將於4月18日登陸香港,建議零售價為港元999元至港元1,099元。

I.T 希慎

地址:銅鑼灣希慎道號

電話:2890 7329

 

YOU MAY ALSO LIKE ...