【打卡峇里酒店】激似希臘藍白小島!$503/位 入住波希米亞風峇里精品酒店

【打卡峇里酒店】激似希臘藍白小島!$503/位 入住波希米亞風峇里精品酒店

不管你是想去度蜜月、舉行婚禮又或者純粹想來一趟快閃之旅,峇里酒店都不失為一個好選擇。這個純樸小島有著濃厚的異國風情和怡人景色,當地除了有不少打卡點,還有許多特色酒店——今次介紹的純白峇里酒店,建築走傳統峇里風,並搭配了波希米亞和希臘風設計,坊間少見。重點是其價錢頗實惠,最平$503/位就有交易了!

*酒店房間價錢受入住日期及房型而變動;文中提及的價錢為10/6至13/6期間之價格。

撰文:cheuk2|圖片:Trivago、Instagram

白牆白階藍泳池 希臘風唯美峇里酒店

外形非常富特色的Gravity由15間小茅屋所組成,從外面看猶如一個小部落,進去才會發現別有洞天——周遭都是一片白色,無論是牆身、階梯、傢俬、欄杆以至於用來鋪路的小石,統統都是白色!

峇里酒店
靛藍色的泳池在這一片純白映襯之下,視覺效果更佳。

一藍一白的色彩配搭,令人彷如置身希臘聖托里尼一樣。

YOU MAY ALSO LIKE ...